Результаты опроса: Считаете ли вы появление лицензии для внедрения полезным/результативным для вас и вашей компании?
|
Да, полезна/результативна. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию.
|
|
7 |
63.64% |
Да, полезна/результативна. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию.
|
|
1 |
9.09% |
Да, полезна/результативна. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию.
|
|
0 |
0% |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию.
|
|
0 |
0% |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию.
|
|
0 |
0% |
Я сомневаюсь в полезности/результативности. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию.
|
|
0 |
0% |
Пользы/результативности не будет. Мы будем (или большинство наших клиентов будет) переходить на нормальную лицензию.
|
|
0 |
0% |
Пользы/результативности не будет. Я не знаю будем ли мы (или большинство наших клиентов) переходить на нормальную лицензию.
|
|
0 |
0% |
Пользы/результативности не будет. Мы не будем (или большинство наших клиентов не будут) переходить на нормальную лицензию.
|
|
0 |
0% |
У меня особое мнение, я создал сообщение в ветке.
|
|
3 |
27.27% |
Не знаю/мне все равно
|
|
0 |
0% |