Тема: RLS глюк?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 18:17   #7  
mit is offline
mit
Участник

386 / 36 (2) +++
Цитата:
Сообщение от itfs
Табличка SysRecordLevelSecurity хоть и не доступна в АОТ, но программно до нее докопаться я думаю можно. Вам ведь достаточно размножить 1 настройку на все группы некоторого характерного пользователя?

С уваженем, itfs.
так и делал до сего момента, мало того, все права настриивались одним нажатием но повторюсь, количество групп, участвующих в процессе возрастает многократно, что и не устраивает. изменение дизайна на одной из групп, влечет за собой необходимость изменения в остальных.

Цитата:
Сообщение от Ser
А не забыли ли вы настроить права доступа для группы "ущербные"?...
в группе "ущербные" вообще нет никаких прав, есть только настроенный rls

Gustav, спасибо, но не наш случай
еще раз опишу идею.

есть пользователь, который входит в несколько групп. скажем это бухгалтер.
причем одна группа это расчеты с поставщиками, другая с клиентами, третья даят право смотреть определенные журналы, ну и так далее. групп в которые входит пользователь может быть с десяток. даже это несколько бухгалтеров. и у каждого долже быть свой rls, который накладывается на Dimension[3]. сейчас у меня есть два типа групп пользователей. одна с ограничениями, другая без. но вот хмуро смотрю на появление новых типов rls, посему хотел сделать такой финт:
создать несколько групп, каждая имеет настройки по rls но не имеет никакого доступа по функционалу, и группы имеющие доступ к функциоанлу, но не имеющие ограничений по rls. в пересечении прав я и хотел получить требуемый результат