Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 12:40   #23  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Сообщение от Recoilme
...
- после даты закрытия невозможна разноска (а как же вчерашние документы??)
...
Я не говорил, что нужно сегодня уже закрывать склад за вчера. Ежедневно закрывать склад можно и с отставанием в 10 дней или даже месяц.
Цитата:
Сообщение от Recoilme
...
- желателен момнопольный доступ на время выполнения (блокировки, тяжелый алгоритм)
...
1. Закрытие склада за один день происходит быстро. Гораздо быстрее, чем за месяц.

2. В случае, если делать закрытие склада раз в месяц, то эта проблема не решается, а усугубляется. Вообще, данная проблема решается запуском закрытия в пакетном режиме в ночное время. Хотя один раз я лично наблюдал, как в течение дня происходило закрытие склада за месяц (день за днем). Я был удивлен, но всем работалось довольно хорошо (никто не жаловался на торможение системы).
Цитата:
Сообщение от Recoilme
...
руководство в данном случае интересует оперативное получение информации по марже.
...
Вы не находите, что то, что написано выше, противоречит тому, что написано ниже?
Цитата:
Сообщение от Recoilme
...
в случае разноски операций задним числом
...
Тут уж нужно либо не разносить операции задним числом, либо не апелировать к оперативному получению актуальных данных по марже.