Красивое у Вас имя, Наташка!
Простите, если обидел, но я опять соглашусь со своим коллегой mazzy - Ваш вопрос порождает кучу других вопросов и являясь вершиной айсберга, по определению не может быть удовлетворен простыми рекомендациями в виде перечисления последовательности нажатия кнопок.
В ответ на Ваш вопрос, я должен написать в форум список наводящих вопросов, касательно принятой у Вас системы учета, методов работы с номенклатурой и запросить описание настроек модуля "Управление запасами". Где-нибудь после 4-й итерации ответа на вопросы я смог бы сформулировать ответ на Ваш вопрос и описать его не менее, чем на 5 страницах, так чтобы это было достаточно доходчиво для произведения настроек и запуска такой схемы в бизнесе. Все сие называется словом "обследование" или словом "консалтинг" и стОит денег, потому как даже переписка с Вами будет за счет моего свободного времени из дому.
И обижаться тут нЕчего. Вопрос не простой. Ответ такой же. Бесплатно на него никто в нашем несоциалистическом мире уже не ответит качественно (в той проработке, которая Вам, я верю, нужна).
Спросите у любого из партнеров, как учитывать, скажем, возвратную тару и начислять по ней амортизацию и посмотрите на складки у него на лбу. Первая же его фраза, которую он скажет в ответ, будет заканчиваться знаком вопроса, я клянусь! "Такой вопрос не содержить половины ответа" (с) Маззи, поэтому и не может быть отвечен одной фразой.
Много написал, но наверное зря и пока не перемрут дети тех, кто носил красный галстук и значек ВЛКСМ, такие вопросы будут возникать вновь и вновь.
PS Форум был на technet'e - почитайте! Какие вопросы задают люди и как на них отвечают. И никаких обид - одна благодарность в каждом постинге!!!