Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 12:28   #9  
odr is offline
odr
Участник

35 / 22 (1) +++
Цитата:
Клиент раскидывается хотелками. Хочем это, хочем это .... А сам делать не хочет, мотивирует тем что сотрудники
(ИТ-ники местные) слишком загружены работой на проекте. Кричит обо всем этом начальник отдела. А вот в реальности
его ребята режутся в игры, как это часто бывает.
Вот и возникает делемма.
Озадачить директора этой проблемой, или это донос некрасивый?
Испортятся отношения или народ работать будет, а не балду пинать?
Мне кажется, что на Вашем проекте местные ИТ-шники просто никак не зантересованы в результате Вашей работы. И решать эту задачу очень желательно было бы в самом начале проекта. Со стороны заказчика должен быть руководитель проекта, который заинтересован в успешности проекта так же, как и внедренец. Этот человек совместно с Вами и будет фильтровать неадекватные хотелки, а с другой стороны искать пути для мотивации местных сотрудников (и не только отдела ИТ). По крайней мере на нашем предприятии было так. Озадачивание директора, думаю, что не принесет больших плодов. Балду как пинали, так и будут пинать, только делать при этом умное выражение лица..., а при любой Вашей ошибки раздувать ее до вселенских маштабов. Тяжело заставить делать людей то, в чем они не заинтересованы, проще формировать общие цели и совместно двигаться к ним.

Все вышесказанное естественно мое сугубо личное мнение.