Господа!
Давайте определим суть разговора.
Мне интересна данная тематика, но я не могу понять зачем переносить из всех слоев в SYS слой.
Для справки и чтобы быть уверенным, что все понимают предмет разговора приведу схему назначений слоев. Как мы знаем:
SYS - SYStem Layer (системный слой Датских разработчиков)
GLS - GLobal Solutions Layer (слой решений одобренных для международного использования)
DIS - DIStributor Layer (слой локализации продавца Аксапты а в роли продавца может выступать кто угодно)
LOC - LOcal Solution Layer (слой локализации локальных партнеров)
BUS - BUSiness partner Layer (слой для партнерских наработок)
VAR - Value Added Reseller Layer (слой для вертикальных решений)
CUS - Customer Layer (слой для наработок ИТ-отдела компании которая купила Акспту)
USR - USeR Layer (слой для разработок отдельно взятого польователя)
Есть еще к каждому слою Patch слои, которые могут перекрывать данные слои.
Итак мы видим, что все эти слои разделены по зонам ответсвенности для разработки кода.
Вопрос - зачем переносить все в SYS слой ?
Наверное имелось ввиду убрать все слои, чтобы увидеть как работает Аксапта без слоев локализации? Это? Ну тогда все достаточно просто .
В аксапте есть файлы в директории \\Application\Appl\Standard которые носят расширения *.aod (Axapta Object Dictionary) . Выбираем файлы (предварительно сделав копию!) по маске ax*.aod кроме axSYS.aod и axSYP.aod переносим их в другое место. Затем заходим в Аксапта (переиндексируем а в некоторых случаях и компилируем) и видим там чистую версию датской Аксапты... Шустро работает спасу нет