Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 15:38   #149  
Pavel is offline
Pavel
SAP
SAP

2,760 / 239 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от Aleck Посмотреть сообщение
1. Каких фактов? Когда я про средние доходы заговорил, это у Вас видите ли цифры, а не факты
И сейчас продолжаете говорить про «средние доходы»… с кем? Хоть один участник по этой теме высказался?
Не имею сколько-нибудь достоверной информации на этот счет, поэтому в дискуссии по доходам не вступаю. И предлагаю «с ходу» не менять тему.

Цитата:
2. Ну ездят и что? ВВП у нас этого на душу стал 20К USD и средние доходы населения больше 2000USD/мес.?
Ваша первоначальная позиция состояла в том, что «не ездят».
«Доходы» см.выше.

Цитата:
3. И о чем говорит этот факт? =) Все живут очень хорошо, лучше чем в Европе? Или о том, что спад эк. активности нас не затронет и все хорошо будет?
Хороший вопрос, даже два. Можно их обсудить.

Цитата:
Может это просто говорит о том, что при строительстве рынка не учли что на него могут на машинах приезжать?
Именно так. Никому в голову не приходило, что настанут времена, когда несколько сотен авто станут одновременно приезжать.

Цитата:
При чем тут справедливость? Я предлагал у Вас все отобрать и поделить между бедными?
А если запарковаться можно, то все хреново значит? Т.е. если у рынка в Милане, например, могу с легкостью запарковаться, то в Милане ужасающе низкий уровень жизни?)

Вот вчера был в Перми, не очень богатый и не очень бедный город. Средняя з.п. по словам местных 15K, цены примерно такие же как в Москве. Посчитайте что может себе позволить средняя семья на такие деньги и сравните со средним уровнем жизни в З. Европе или Штатах. Или хотя бы со своим.
Aleck, я согласен обсуждать предлагаемые вами темы… любую из них, если информированность позволит это. Но только не все сразу, не все вместе и не с обязательным вынесением одного единственного верного для "всего и всех" вердикта.