Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 07:54   #16  
pwp is offline
pwp
Участник

76 / 16 (1) ++
Цитата:
Сообщение от ice Посмотреть сообщение
почему вы решили что это ошибка? избыточность изначально заложена в систему. сначало раскажите какая перед вами стоит задача.
Цитата:
Сообщение от Владимир Максимов Посмотреть сообщение
А зачем это надо ловить? Если пользователь вошел в форму, просто посмотрел ничего не изменяя и вышел. Эту ситуацию тоже хотите отлавливать? Ведь этот сценарий ничем не будет отличаться от нажатия кнопки "Нет" в диалоге.
Если у Вас что-то другое, то опишите ситуацию подробнее. Не выбранный Вами способ решения задачи, а саму задачу. Почему возникла необходимость перехватывать отмену модификаций?
Я думаю, задача представляет узкосудебный интерес. Ну хорошо. Журналы InvetJournalTable+InvetJournalTrans(Строки). Нужно, чтобы строки одного журнала имели одну дату. Для этого решили эту дату внести в Table (уже неверно). И при изменении поля клиентом в Table необходимо поменять дату и в строках. Решил: в validate этого поля на DS в Table тут же спросить клиента и при ДА заменить дату и в Table и в Trans. Все работает, но: если клиенту придет в голову нажать Esc вместо Save и там отказаться от модификации , то даты разъедутся. Вот и вся проблема(мелочи я опускаю).