Цитата:
Сообщение от
Владимир Максимов
Вы уж определитесь. Если согласны с тем, что "не читают", то какая разница, какой именно вопрос Вы зададите? Все-равно ведь не прочитают

..........................
Здесь возможен только отказ в изменении. Но никаких диалогов!
В общем это вопрос спорный и иделогический......Насчет диалога Вы меня не убедили.
Цитата:
Сообщение от
Владимир Максимов
Ну, и настаивайте на этом решении. Объясните консультанту всю глубину его заблуждений

Я попробую, конечно, но нет уверенности, что будут слушать....Думаю, есть аксиомы, которые нарушать не следует. В частности - единственность источника данных- а она здесь нарушена - отсюда и проблемы. Причина в этом.Правда, никто из принявших участие, меня пока не поддержал на эту тему.
Цитата:
Сообщение от
S.Kuskov
Кстати, никто не мешает вам сделать это. Тем самым вы решите свою проблему централизации источника изменений. Но вопросу совместимости вашего кода по смене даты со стандартным кодом стоит уделить максимум внимания. Я бы сказал встаёт вопрос не где делать изменения, а как их делать.
Абсолютно согласен, даже завел немного раньше тему про это :
Идеология работы с InventJournalTrans. Но поскольку документации нет, нужно открывать исследования на эту тему с тестированием вариантов и построением стандартной методики работы. Стремно, конечно, исследовать такие вещи, но других вариантов не прослеживается.... В общем , по моему, эту тему можно закрывать. Спасибо всем, принявшим участие.