Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 17:28   #13  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Сообщение от Rezervforall Посмотреть сообщение
Просто в ситуации, при которой данная модификация присутствует в более чем 50% процентах решений, надо просто определиться в чьих головах разруха.
У локализаторов, которые сделали двойные стандарты: в некоторых случаях нужно только многострочные проводки, а в некоторых случаях только однострочные.

Прежде всего локализаторам нужно победить разруху в своих головах: либо везде однострочные, либо везде можно использовать многострочные.

Цитата:
Сообщение от Rezervforall Посмотреть сообщение
Можно долго объяснять и перетирать (про двойные проводки и промежуточные счета), а можно накатить модифу и внедрить, запустить, продать и т.п. Кому как нравится.
Угу. Только модифа не работает со всеми случаями (как и модифа удаления проведенных операций).
Наверняка договоры и аналитику сделали в вашей модифе
Наверняка не сделали разные профили разноски в однострочных проводках.
Наверняка не сделали разные ОС и их параметры...
Наверняка не сделали разные параметры проектов...
Наверняка не сделали разные параметры интеркампани...
Наверняка не сделали ...

Я еще ни разу не видел нормальной модификации, которая бы нормально дублировала любые параметры проводки.

Повторюсь: изначально однострочные проводки предназначались для очень ограниченного числа случаев, как инструмент оптимизации.
Вы предлагаете (вместе с локализаторами) этот ограниченный инструмент сделать основным в системе. Только вы осознайте сколько надо добавлять, чтобы частный инструмент стал основным.

Бухи и пользователи шугаются вовсе не потому что они такие глупые (я совершенно не согласен с ikopyl).
Бухи и пользователи шугаются из-за различия в подходах. В общем журнале многострочные проводки идут хорошо, а в кассовых журналах и журналах АО многострочные запрещены. Оприходовать несколько русских ОС в журнале полученных накладных можно только через жопу.

Я, например, понимаю зачем буржуи запретили многострчные проводки в журналах платежей - чтобы облегчить интеграцию с клиент-банком. Но я в упор не понимаю зачем ввели запрет на многострочные проводки в кассовых журналах, в журналах ОС. И особенно в журнале АО. Что уж говорить о людях, которые только начали работать с Аксаптой. Шугаются из-за этой нелогичности.