Цитата:
Сообщение от
belugin
Это выглядело бы очень остроумно, если бы не тот факт, что в 2009-й по большому счету
сломали то, что было. Т.е. втихую сломать что-то и никому не сказать - оно, конечно, дешевле, чем нанимать хрендцать переводчиков, которые хотя бы во what's new опишут, что теперь все поменялось и, мол, ребяты, выполняющие обновления: вам теперь придется каждый раз менять выбранные слои местами. Зато можно вспомнить, сколько восторгов было в блогах по поводу того, что на форме импорта появилась кнопка "Сравнить"! Вот это достижение! Вот сразу видно, что работала команда из 25 человек... Ну да ладно, а вот вынести лишнюю настройку или просто признать, что да, недоглядели, возвращаем обратно, как было - это слишком дорого или, может, слишком унизительно для команды MorphX и mpf лично... Подумаешь, что куча разработчиков работает со времен 3.0 или даже 2.5 - это пофиг, им ведь по любому переучиваться пришлось, а вот те немногие, кто до 2009-й Аксапту в глаза не видели - их лишний раз запутывать нельзя, а то мы "потеряем лицо".
Цитата:
Сообщение от
kashperuk
Я, на самом деле, пользуюсь довольно часто. Раз не замечал, значит не так уж неудобно
Одно дело - использовать сравнение, чтобы выявить, чем XPO от объекта в приложении отличается, и совсем другое - поднимать кучу модификаций на новый SP или даже на новую версию. Вон и
автоматическое сравнение и пометка отличающихся объектов в XPO появились не в стандартном функционале, стало быть, разработчиком из MBS это было не нужно.
PS. Я-то лично допилю сравнение, как мне нужно, и другие разработчики, думаю, тоже, но вот юмора по поводу того, что ломаются привычные вещи, а исправлять не будетм, потому что дорого, я в упор не понимаю.