Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 14:53   #15  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
MCBMSS
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,684 / 5803 (201) ++++++++++
Записей в блоге: 3
Цитата:
Это выглядело бы очень остроумно, если бы не тот факт, что в 2009-й по большому счету сломали то, что было. Т.е. втихую сломать что-то и никому не сказать - оно, конечно, дешевле, чем нанимать хрендцать переводчиков, которые хотя бы во what's new опишут, что теперь все поменялось и, мол, ребяты, выполняющие обновления: вам теперь придется каждый раз менять выбранные слои местами. Зато можно вспомнить, сколько восторгов было в блогах по поводу того, что на форме импорта появилась кнопка "Сравнить"! Вот это достижение! Вот сразу видно, что работала команда из 25 человек... Ну да ладно, а вот вынести лишнюю настройку или просто признать, что да, недоглядели, возвращаем обратно, как было - это слишком дорого или, может, слишком унизительно для команды MorphX и mpf лично... Подумаешь, что куча разработчиков работает со времен 3.0 или даже 2.5 - это пофиг, им ведь по любому переучиваться пришлось, а вот те немногие, кто до 2009-й Аксапту в глаза не видели - их лишний раз запутывать нельзя, а то мы "потеряем лицо".
Цитата:
Сообщение от kashperuk Посмотреть сообщение
Я, на самом деле, пользуюсь довольно часто. Раз не замечал, значит не так уж неудобно
Одно дело - использовать сравнение, чтобы выявить, чем XPO от объекта в приложении отличается, и совсем другое - поднимать кучу модификаций на новый SP или даже на новую версию. Вон и автоматическое сравнение и пометка отличающихся объектов в XPO появились не в стандартном функционале, стало быть, разработчиком из MBS это было не нужно.

PS. Я-то лично допилю сравнение, как мне нужно, и другие разработчики, думаю, тоже, но вот юмора по поводу того, что ломаются привычные вещи, а исправлять не будетм, потому что дорого, я в упор не понимаю.

Последний раз редактировалось gl00mie; 25.03.2010 в 14:55.
За это сообщение автора поблагодарили: raz (5), lev (4).