Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 09:40   #29  
Murlin is offline
Murlin
Возьми свет!!!
Самостоятельные клиенты AX
Злыдни

291 / 32 (2) +++
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov Посмотреть сообщение
Действительно, они и есть. Теперь я понял вашу проблему. Но решал бы я её всё-таки немного по другому. Для совмещения двух приложений действительно логично иметь два слоя. Но внимание использование одновременно двух слоёв оправдано только в момент установки обновления. Т.е. я бы собственную разработку продолжал бы вести в usr, а для заливки обновления временно пользовался бы usp.

Ещё уточняющий вопрос. Обновления базового приложения из центра к вам поступают в виде xpo или в виде слоя?
Нам ничего не поступает, имеем доступ копируем usr, сравниваем, создаем xpo, и заливаем сравнением. Но оно очень сильно глючит, не появляются стрелочки и тд.Вот настолько я все это понял. Но сравнением делать все сложно т.к. иногда я грешу кто то еще грешит не оставляя комментариев в коде. Нужно быстро исправить, нашел ошибку на живом приложении и тд которую не заметили при тестировании. Или те же отчеты и формы, там вообще не поймешь кто и зачем добавлял. Какое поле удалили какое добавили, где, кто, для чего и почему.