Цитата:
К слову, часть моих (иногородних) знакомых по предыдущим проектам уехала из Москвы, часть ушли из Аксапты в 1С. В этих условиях стажеры были, пожалуй, никому не нужны, ведь даже опытные программисты с трудом находили себе работу, поэтому к нынешнему моменту программистам Axapta с 2-мя годами опыта практически неоткуда взяться. Если верить результатам упомянутых опросов, сейчас стоит искать либо стажеров, либо людей, у которых уже 3-5 и более лет опыта работы за плечами, потому что среди специалистов с 1-3 годами опыта наметился явный демографический провал.
Всем привет, уважаемые форумчане!
Так и есть! Могу добавить, хороший программист 1С рассматривает стартовый оклад от 60-80. Компаний ведущих собственные разработки 80% и только 20% пользующийся услугами консалтинговых компаний, соответственно это всегда было теплое местечко. По этой причине пошел отток специалистов из Аксапты в 1С (кризис, на кусок хлеба с маслом надо где-то зарабатывать). Так что стоимость Программиста Аксапты с опытом работы от двух лет по моим прогнозам Оклад: 100-120 + бонусы. Я тут время зря не терял с сентября 2008 по н/в. Могу помочь, не безвозмездно конечно, кому надо. Есть все! Только нужно договариваться!