Цитата:
Сообщение от
BOAL
Остальное может перенестись по принципу 15-20 мин на элемент АОТ
...
Бездумный перенос кода занимает где-то от 1-2 человеконедели на сам перенос кода .
2 человеко-недели = 80 человеко-часов=240-300 элементов AOT. У меня есть подозрение, что у спрашивающего количество измененных-добавленных объектов эдак на порядок больше.
Но техническая миграция кода разработчиком в случае более-менее серьезного внедрения и с переписыванием заметной части приложения, а не когда Аксапта использовалась просто как среда разработки, это еще далеко не весь проект. Это где-то, хмм, ну пусть четверть всех трудозатрат. Есть еще настройка, миграция данных, различные тестирования, документрирование, обучение и еще много чего, о чем выше так подробно написал Георгий.
Цитата:
Сообщение от
dmitryul
почему Вы берете (не только в этом посту, раньше тоже замечал) 20-25% ресурсов PM на проект. Реально 1 PM может плодотворно вести 1 проект, т.е. загрузка 100%, что всегда мы и выставляли клиентам.
Я полагаю потому, что если ПМ по совместительству не играет роль ведущего консультанта, то у него просто не будет 100% загрузки на проекте. Что там по 8 часов в день пиэму делать? Стоять с кнутом над программистами и консультантами? Такая загрузка будет только в действительно крупных проектах, в которых не будет никаких "проект занимает примерно 3 месяца".
Цитата:
Сообщение от
dmitryul
Знаю компании, у которых PM ведет 2-3-4 проекта
Или совмещает с работой ведущего консультанта.