Цитата:
Сообщение от
gene
Спасибо за пример. Изучим. Возможно, на основе этого действительно можно построить работающую модификацию корреспонденции.
Несколько вопросов:
1. Для скольких клиентов вы реализовали подобную модификацию?
у четырех последних.
но я бы постеснялся назвать это модификацией.
Цитата:
Сообщение от
gene
2. Сколько из п.1 ведут бухгалтерский учет в Аксапте и пользуются такими операциями в бухгалтерском учете?
тут надо разделить.
пользовались этой фичей все - все вели финансовый учет.
бухгалтерский учет в аксапте ведут текущие. остальных я обычно убеждал на экспорт в ЛПБ (любимую программу бухгалтера).
можно сформулировать так: анализами/оборотками и корреспонденцией пользователи все. при этом российский бухгалтерский учет вели не все.
Цитата:
Сообщение от
gene
3. Можете ли вы зарегистрировать эту ошибку в поддержке MS или предложение через MSConnect, с тем, чтобы плодами исправления могли пользоваться все клиенты MS? Потребуется реальный бизнес-кейс и обоснование необходимости и правильности такого подхода с точки зрения законодательства.
Могу.
Но если честно, то меня так заколебали требования поддержки по поводу reprostep's, просьб дать пример, просьб уточненить и т.п. причем всегда писал примерно так, как и здесь... а потом ввели и платную подписку и любое предложение сперва начинают трактовать как вопрос... примерно как и вы здесь

... что... в общем я давно не занимаюсь регистрацией чего бы то ни было в поддержке MS.
Про connect. Я вижу бету ax2009. не вижу беты ax2012 (только TAP). не вижу connect'а к текущей версии ax. Буду признателен, если дадите ссылку.