Цитата:
Сообщение от
mazzy
Да, и еще.
Будете модифицировать/рефакторить, сделайте так, чтобы корреспонденция не ломала Layers/Слои. Очень удобная фича, но сейчас
ею пользоваться нельзя из-за проблем с корреспонденцией.
Layers/Слои в наших организациях в основном используется для ведения управленческого учета на тех же счетах, что и бухгалтерский.
Спасибо.
Добрый день!
Чтобы прояснить свою позицию: на данный момент ни я, ни мои коллеги, с кем я обсудил эту тему, не можем считать такое изменение в корреспонденции обоснованным с точки зрения правил бухучета. В управленческом учете - возможно, но мы-то локализуем в первую очередь именно для официального бухучета, а здесь - пока неясность, и можно придумать еще много разных возражений против подобного способа записи в бухучете... Тем не менее, я попробую запросить у наших консультантов по бухучету обоснование возможности или невозможности такого способа записи.
По поводу зарегистрировать ошибку - я, пожалуй, погорячился, это действительно вряд ли имеет смысл. Хотя бы потому, что имеется простой workaround - используйте промежуточный счет, и получите более-менее требуемый результат.
Правильный путь - зарегистрировать предложение в MSConnect, причем чем больше будет таких запросов - тем больше вероятность их реализации. Насколько я знаю, это бесплатно, да и формальные требования к описанию запроса заметно попроще.
По поводу подсоединения к коннекту, ссылок и т.п. сейчас напишу в личку, чтобы не засорять тему.
Про Posting layers - отдельная тема, я поконсультируюсь с разработчиками, что мы можем сделать в 6-ке. Для исправления этого в 5-ке однозначно нужен запрос в поддержку, и тут, как мне кажется, все заметно проще, чем с хитрой корреспонденцией, описанной выше, - присутствует явная легко воспроизводимая ошибка, которая дожна быть исправлена.
Спасибо,
Евгений.