А если допустим похожая ситуация:
Есть спецификация, есть маршрут, нужно в маршруте сделать так, чтобы на каждую операцию было комплектование, при этом почему-то из спецификации в выпадающем меню "операция" ничего нет, хотя спецификация и маршрут и их версии активны и одобрены. Ну да ладно, допустим в спецификации я не буду ставить то, на какую операцию нужна данная строка спецификации (хотя в производственном заказе операцию можно указать!). Если же допустим в форме маршрута я редактирую операции, что мне делать, чтобы правильно указывался в производственной спецификации номер операции, на которую нужна данная номенклатура.
Что я должен указывать в закладке снизу? Конкретно говоря по "связь номенклатуры" - это поле немного убивает. Какую номенклатуру нужно указывать? Ту, которая нужна на данной операции или ту, которую производим?
Считается, что оборудование очень специфичное, нет сильно похожих операций и каждое изделие производится очень специфично, т.е. разное время выполнения и тд
Считается, что для каждого изделия есть своя спецификация и своя версия и только 1. Считается, что для каждого изделия есть маршрут, только 1, с версией, только 1. (вот так вот издеваемся над стандартным функционалом)
p.s. маршрут накидан просто так.
Последний раз редактировалось niksen; 15.09.2011 в 10:17.
|