Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 23:07   #94  
Bobkov is offline
Bobkov
Участник

238 / 299 (10) ++++++
Цитата:
Сообщение от dmitryul Посмотреть сообщение
Не ходил и ходить не собираюсь.
Просто голосовать не за кого - точнее реально есть одна партия "Единая Россия" плюс ее "послушные сателлиты" - КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР. Глупо надеятся на их "конструктивную оппозицию", если все "оппозиционные" партии кормятся из госбюджета, что они будут проводить самостоятельную политику?
Поддерживаю и одобряю!

Цитата:
Меня поражает в этом политическом болоте, что Единороссы внаглую используют административный ресурс. Например, как Вам требование к школам, где проводятся голосование, под угрозой снятия директора вбросить не менее 500 бюллетеней за Едро? Две школы такие знаю, полагаю, это повсеместно идет, я уже молчу про армию и силовые структуры.
Вас поражает! А что лично вы стали бы делать на месте руководителей ЕдРо, чтобы выиграть эти выборы? Вот поставлена такая задача высшим руководством, и не обсуждается! Что будете делать?

Цитата:
ИМХО, считаю, что Центризбирком должен быть отделен от государства полностью, чтобы исключить всякие манипуляции.
Вы всё-таки верите в демократию? Почему вы так уверены, что при установлении демократии по западному образцу жить в России станет лучше? Вон в Прибалтике установили демократию, и что, они живут лучше нас? Да они оттуда валом едут либо в ЕС (если есть гражданство), либо в Россию (если гражданства нет).
Или вон в Ливии только что НАТО установило демократию. Не иначе, мостят дорогу к светлому будущему ливийцев! Делать им больше нечего!
ИМХО, демократия сейчас в России, это верный путь к нищенству. Придут транснационалы, демократически изберут подходящее им руководство страны, и будут качать себе ресурсы. А населению будут продпаек раздавать, чтобы не бунтовало!
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1).