Цитата:
Сообщение от
lagr221374
"За спасибо" увы работать не так уж интересно. Я пробовал в свое время. Политика форума не стимулирует подобную работу никаким образом (и только не надо снова про репутацию

: ни разу за время работы по системе никто из работодателей не поинтересовался тем представлен ли как то на форуме, что показательно в плане значимости указанной фичи).
Вам этого просто не понять. Не все люди той или иной деятельностью занимаются из корыстных побуждений.
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
форум превращается/превратился в болото и без серъезных изменений он не повысит свой популярности и значимости (прежде всего) в сфере MS Dynamics.
Откуда вдруг такая заинтересованность в повышении популярности и значимости форума?
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
По тематике... Каюсь, увы: Тема о серых кнопках увы меня как то не тронула

Так напишите про то, что тронуло - по тематике. Неужели, скажем, за год ничего интересного из связанного с Аксаптой не было?
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
выдвину какие то идеи по повышению рейтинга форума в среде IT, какие то темы подниму и сделаю актуальными за счет регулярных подборок и копания + опрошу профессионалов. Может даже статью напишу

в случае избрания.
А что изменит избрание? Что сейчас мешает выдвигать идеи, опрашивать профессионалов, писать статьи?..
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
У вас же есть программы развития разделов и форума? Лишний раз озвучите их, услышите мнение народа
Это слово за последние десятилетия, по-моему, слишком поистрепалось, чтобы использовать его в серьезных разговорах. К тому же, у вас "мнение народа" в полученных отзывах наглядно продемонстрировано.
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
Эти люди не исчезают из профессии: просто форум остался на том же "детском" уровне как и был когда они были новичками. Бывают они и "растут": и опять же форум ничего им не дает. В общем перечислять можно много. Это не их вина, а не доработка форума.
Форум по своей сути не может что-то давать без вклада участников: если относиться к нему лишь потребительски, не создавая новый контент, не делясь своими идеями, наработками, проблемами и решениями, то, разумеется, в определенный момент форум перестанет быть интересным. Но вина в этом будет именно тех, кто относится к форуму чисто потребительски.
Цитата:
Сообщение от
lagr221374
2Anders Вы отличаетесь умением перескакивать с темы на тему и писать много буков. В свете ранее высказанной характеристики некоторым чертам вашего характера, большая просьба игнорируйте мои сообщения. Обсуждать с вами что либо не вижу смысла, просто лишняя потеря моего времени.
Такая просьба уместна лишь в личной переписке, а на форуме человек высказывкет свое мнение, которое может быть интересно многим людям помимо того, о ком это мнение высказано. Времени жалко - не вступайте в обсуждение, никто ж не неволит.