Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Вам этого просто не понять. Не все люди той или иной деятельностью занимаются из корыстных побуждений.
Не все. Я тоже верю в эльфов. Но психология человека такова что просто за спасибо заниматься чем либо не будет.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Откуда вдруг такая заинтересованность в повышении популярности и значимости форума?
Потому что я участник сообщества и мне было бы выгодно если бы его значимость хоть как то выросла.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Так напишите про то, что тронуло - по тематике. Неужели, скажем, за год ничего интересного из связанного с Аксаптой не было?А что изменит избрание? Что сейчас мешает выдвигать идеи, опрашивать профессионалов, писать статьи?..
В те моменты когда заглядывал интересных тем не заметил. Возможно ничего и не было: увы

.
Выборы позволят выбрать тех кто готов продвигать интересные темы на форуме, актуализировать их, делать подборки умных мыслей и тп.
Сейчас без выборности нет смены администрации и ей ничего не грозит и соответственно не надо ничего делать для сообщества. Зачем? Выборов то нет. Отчитываться не надо, делать что то дельное не надо. Они и так у власти. Поэтому они и помошники администрации (ну раз не всех устраивают мои термины

) так негодуют по поводу введения банальных выборов.
Чего они боятся, если все хорошо?
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
К тому же, у вас "мнение народа" в полученных отзывах наглядно продемонстрировано.
Конечно. Мне иногда приходиться встречаться с участниками сообщества: с моей позицией соглашаются большинство. Это самый большой отзыв (таких людей гораздо больше чем количество оценок), так как на рейтинг мало кто из них обращает внимание.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Форум по своей сути не может что-то давать без вклада участников: если относиться к нему лишь потребительски, не создавая новый контент, не делясь своими идеями, наработками, проблемами и решениями, то, разумеется, в определенный момент форум перестанет быть интересным.
Правильно. Вопрос что он должен давать за это участникам. Если ничего то смысл в вкладе?
Форум достаточно давно перестал быть каким то интересным. Почему - описал и достаточно подробно.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Но вина в этом будет именно тех, кто относится к форуму чисто потребительски.
Класс. Администрация форума как бэ не при делах? Для чего же она на форуме?
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Такая просьба уместна лишь в личной переписке, а на форуме человек высказывкет свое мнение, которое может быть интересно многим людям помимо того, о ком это мнение высказано. Времени жалко - не вступайте в обсуждение, никто ж не неволит.
Не вижу смысла вступать в дискуссии с человеком прогибающемуся под мнение сильного: сейчас он сделает одно, завтра противоположное. Мне подобное претит.