Цитата:
Сообщение от
f18
мы в свое время делали след связку с принтером этикеток от Интермек ...
1. формировали файл на внутреннем языке интермека
2. отправляли на ftp принтера сформированный файл - кот сразу принимался интермеком для исполнения и с бешенной скоростью выскакивало необходимое кол-во этикеток ...
в приведенном Вами принтере, по моему, есть поддержка DPL (Datamax Programming Language), на этом языке можно написать кусочек программки кот будет заниматься печатью...
я так делал, только по-другому. можно модифицировать стандартный аксаптовский отчёт так, чтобы его часть воспринималась принтером как управляющая последовательность. при этом принтер печатает то, что запрограммировано, и пустую этикетку после этого. мы печатали за каждый раз по 100-150 этикеток, поэтому одна пустая это не страшно. можно программно также заставлять принтер отматывать эту этикетку обратно (для EPL принтеров мне удалось это сделать, а для ZPL Intermec DPL почему-то нет). в нашем случае это был единственный вариант, потому что нужно было делать двухмерные баркоды, а их обычным отчётом не нарисуешь без стороннего софта.
но в данном случае я не знаю, как запрограммировать принтер печатать русские буквы.