Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 17:02   #6  
Lucky13 is offline
Lucky13
Участник
1C

714 / 198 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от Rimantas Посмотреть сообщение
Если XmlHttpRequest класса негодиться для етого , может быть есть какая то другая класса , с которой можно что-то похоже сделать ? WebSession ? Работаю со старой 3,0 Аксаптой , возможности небогатые , но думаю как нибудь можно найти решение ...

А как там "класс Binary" , если попробывать вставить в файлик ? Вы можете сказать где искать примерчика ?
Если бы у класса Binary был метод сохранения его содержимого в файл, то можно было бы так сделать, но у него такого метода нет.

Про другие классы можно сказать тоже самое. У меня тоже 3.0 и я всячески пытался получать бинарные данные, но ничего не получилось. Может быть в старших версиях, где есть .Net так можно, а в тройке даже если получится получить указатель на бинарные данные, то не получится их оттуда прочитать. То есть не понятно как преобразовать апишный ExtTypes Pointer к аксаптовскому типу.

По-моему, даже где-то была тема про возвращение бинарных данных API-функцией и там пришли к выводу, что получить их можно только прочитав в цикле из класса Binary в какой-нибудь контейнер или записав в файл, но это долгая операция.