Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 06:58   #49  
Murlin is offline
Murlin
Возьми свет!!!
Самостоятельные клиенты AX
Злыдни

291 / 32 (2) +++
Цитата:
Сообщение от kair84 Посмотреть сообщение
Перечитал топик, и действительно, чуть мозг не взорвался.

index2Symbol() - если в него передавать value - баг, и однократно "просканировать" код на предмет вызова метода, не так уж и сложно

Enum с разрывом - нормальная практика,

в этом случае inventTransType не самый удачный пример, лучше обратить внимание на StatusIssue StatusReceipt и другие, когда элементы Enum-a действительно отражают стадии какого либо процесса, и чтобы добавлять элементы в такие Enum-ы, нужно 10 раз подумать, а если у Вас до, после, или между такими этапами добавляются свои, то лучше создать второй Enum типа StatusIssueSub, и соответственно поле для него, и предшествовать, продолжать или детализировать процесс сколько влезет
Гипотетическая ситуация совсем не обязательно что мне требуется именно детализация а не добавление нового типа проводок, велосипед изобретаете.
Однократно можно также изменить relation и код про который я писал. Ничего вы не меняете абсолютно. Вопрос был в том что будет если будет обновления лежащие на нижних слоях, опять ничего не меняется.