Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2004, 11:46   #14  
Vadim Korepin is offline
Vadim Korepin
Dynamics 365 MR
Columbus IT
Лучший по профессии AXAWARD 2013

600 / 692 (25) +++++++
Цитата:
Изначально опубликовано alexbrain

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Термин ПРИЗНАК - справочник - пример, размеры заготовки (черновые, чистовые), ГОСТы, ТУ, сертификаты и т.п., не говоря о признаках, дополнительной информации, требующейся на каждом конкретном проекте.
Сроки действия сертификатов, их отслеживание ....

Еще в пищевке ВООБЩЕ расчет ингридиентов рецептуры зачастую ведется на основании % соотношения одного компонента от другого - это проблема, однако
Если мне не изменяет память, то в пищевке как раз действительно %, но не в соотношении одного от другого, а в % соотношении в целом на готовый продукт. это несколько иное.

признаки на каждом конкретном проекте - это отдельная вещь и естественно ее не будет - ибо это частности.
А так вы говорите о характеристиках - это стандартная вещь для процессного производства - если 4.0 пойдет по пути реализации основ процессного производства в ней я думаю, это будет сделано. Хотя конечно лишний запрос не помешает. Главное понять, что именно Вы хотите от этих дополнительных признаков:
1. просто дополнительная информация для отчетов
2. контроль характеристик и отслеживание их изменений в течение производственного цикла
3 .... иное?