Цитата:
Сообщение от
EVGL
Upload естественно, а как еще?
Не вопрос - просто интересуюсь вариантами.
Цитата:
Сообщение от
pitersky
Вот никогда не понимал ситуации, когда системно нужный документ (а другим вроде как в Аксапте и не место) хранится у конкретного пользователя на компе локально.
Бывают ситуации, когда из определённой папки забирают документы на обработку (например, для импорта заказов на продажу). Но в этом случае, очевидно, и адрес папки будет сетевым. В остальных случаях чем плох стандартный вариант аттачментов?
В жизни не всегда бывает так все красиво организовано. Поэтому и хочу понять - остались ли "дырки" для "некрасивой" организации или нет.
Цитата:
Сообщение от
belugin
Высадить программу на клиента и там обработать. Только это уже не на X++. Насколько я знаю, на JS можно.
Т.е. править сами aspx-странички?
Цитата:
Сообщение от
Wamr
скопировать данные из грида в Excel по кнопочке тоже через сервер?
Вот присоединяюсь к этому же вопросу.
Собственно, ключевым вопрос был такой: Как взаимодействовать теперь с файлами, которые находятся у клиента? Один из вариантов - это положить их на сервер (upload), а затем они будут доступны из X++?
А вариант WinAPI на клиенте как я понимаю отпадает?
А еще есть ситуации, когда есть спецкомпьютер, на котором зарегистрировано (допустим - .NET-сборкой) спецПО, с которым есть интеграция с АХ. Но это спецПО установлено только на одном компьютере. Как тогда общаться с этим спецПО? Если это не сервер АХ?