Цитата:
Сообщение от
-malex-
...Кстати, а может лучше сделать контроль доступа на уровне записей для номенклатурных таблиц?...
В целом, в этой функциональности, увы, слишком много багов и непонятностей, чтобы я мог рекомендовать на нее рассчитывать. Да и документации по ней нет. Но надеюсь, что с такой задачей она должна справиться.
Цитата:
Сообщение от
-malex-
...Поэтому и задавал этот вопрос с целью узнать возможные последствия сабжа...
Вообще, это штатная возможость. Я ее недолюбливаю, т.к. как только вы связываетесь с виртуальными компаниями, вы намертво привязываетесь к SQL базе, т.к. Аксаптовской процедурой экспорта-импорта данные вы уже переносить не сможете из-за ссылок на RecID. Поэтому к виртуальным компаниям стараюсь прибегать только в случае крайней необходимости. Но это просто предосторожность, обусловленная опытом.
По поводу вашего вопроса. Я согласен с участником komar относительно того, что ситуацию нужно рассматривать в целом, а не выдергивать фрагменты из предложенного вам решения. Если замкнуться на той задаче, которую вы описали, то я бы рекомендовал перейти на последний СП (там по идее должны быть зачищены некоторые баги RLS) и повесить фильтры на поставщиков. Но пежде попробовать протестировать настройки на макете, т.к. и в 3.0 сп2 СНГ у меня возникла ситуация, когда фильтры не работают, и почему они так работают (не работают) нет (ни технической, ни путем чтения документации). Это получается по принципу "из двух зол выбрать меньшее".