Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2004, 20:20   #15  
Ned_imported is offline
Ned_imported
Участник

24 / 10 (1) +
По пунктам:
0. На этот проект у меня ушло 3 часа времени в три разных дня, а ещё надо было за ребёнком посмотреть и т.д. и т.п. Я думаю, это снимает некоторые вопросы . Я хотел показать мысль в вещественном виде, а не доказать, что я за три часа напишу круче, чем Майкрософт за год. Вы думаете, что эта функциональность не нужна? Готов поспорить.
1. Предложите альтернативный путь восстановить информацию о хозоперациях наиболее полно. Хотя можно пойти от связанных проводок - думаю, сложнее будет.
2. Про сопоставления, налоги и проч. написал в предыдущем посте - просто времени не хватило написать более полный пример.
3. Не хотел копировать все поля. Надо ввести принцип использования дат для расчёта курсов валют и прочую дополнительную функциональность. По поводу "все с этого начинали". Смешно. Принцип заполнения полей скопировал у Майкрософта с функциональности периодических журналов. Вы считаете, что Майкрософт "молодой и зелёный"? Мне кажется, Вы немного злоупотребляете этими прилагательными.
4. Скопировал имеющийся ваучер ,чтоб сторно проводка была в том же документе ГК, что и родитель. Насчёт книг покупок и продаж - надо подумать. Возможно, что сделал зря.
5. По журналам управления складом и управления запасами - согласен. Можно написать аналогично. Полностью универсальный механизм решил не делать - там думать надо.
6. Скрытие журналов. Согласен. Не подумал. Несложно исправить .

Принципиально - на некоторых проектах делается похожая функциональность. Насчёт плюсов и минусов - давайте взвесим. Может кому-нибудь и пригодится?