О! И еще вспомнил, при повторных ваучерах у корреспонденции крыша едет. Так что не зачет

Хотя все равно спасибо.
Цитата:
По пунктам:
0. На этот проект у меня ушло 3 часа времени в три разных дня, а ещё надо было за ребёнком посмотреть и т.д. и т.п.
не спорю. Но выше было сказано, что это легкая задача
Цитата:
Я хотел показать мысль в вещественном виде
Мысль понятна. Но надо было либо взять журнализацию либо написать нечто похожее на навигатор в Навижине.
Цитата:
что я за три часа напишу круче, чем Майкрософт за год.
Уже год?
Цитата:
Вы думаете, что эта функциональность не нужна? Готов поспорить.
Я такого не говорил. Я говорил "что тут нужно либо очень много работать над этой темой, либо вообще ее не трогать."
Вы готовы много работать?
Цитата:
1. Предложите альтернативный путь восстановить информацию о хозоперациях наиболее полно. Хотя можно пойти от связанных проводок - думаю, сложнее будет.
Да, либо использовать информацию из журнализации.
Цитата:
2. Про сопоставления, налоги и проч. написал в предыдущем посте - просто времени не хватило написать более полный пример.
Вот так всегда

Как это похоже на вечный двигатель
Цитата:
Принцип заполнения полей скопировал у Майкрософта с функциональности периодических журналов. Вы считаете, что Майкрософт "молодой и зелёный"? Мне кажется, Вы немного злоупотребляете этими прилагательными.
Это не майкрософт. Это дамгаард.
Да периодические журналы создавались очень-очень давно.
И с тех пор не изменялись.
Цитата:
4. Скопировал имеющийся ваучер ,чтоб сторно проводка была в том же документе ГК, что и родитель. Насчёт книг покупок и продаж - надо подумать. Возможно, что сделал зря.
Мало того, не проверили как это работает.
А корреспонденция фигово к этому относится. Попробуйте скопировать и посмотреть проводки в запросе
Цитата:
5. По журналам управления складом и управления запасами - согласен. Можно написать аналогично. Полностью универсальный механизм решил не делать - там думать надо.
Опять хвалитесь?
Цитата:
6. Скрытие журналов. Согласен. Не подумал. Несложно исправить

.
Да ну? С нетерпением жду.
Цитата:
Принципиально - на некоторых проектах делается похожая функциональность. Насчёт плюсов и минусов - давайте взвесим. Может кому-нибудь и пригодится?
Не спорю. Огромное спасибо.