Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2004, 19:21   #7  
vagrant is offline
vagrant
Участник

5 / 10 (1) +
Не уловил, в чем причина резкой реакции на запрос.

Попробую сначала. Диск, естественно, пиратский. Ибо мне нужно всего-навсего потыркаться в этой программе. В частности посмотреть, что есть про управление запасами и как это можно использовать. Хелпы меня в данном случае не устраивают, т.к. хочется смоделировать данные и посмотреть на реакцию программы.

Я говорю про учебные цели, так как мне надо бы вставить в курс управления запасами одной из программ МВА наряду с теорией небольшой практический кусок по поводу того, как это делается (а скорее не делается) в реальных системах ERP. Я планирую посмотреть и что-то помимо Navision и Navision Axapta. Все упирается в реальность этого плана.

Я присмотрел кое-какие курсы, надо будет сходить, видимо. Но это еще не скоро. Пример мне никто в этих сертифицированных центрах делать не будет, а ставить пиратскую копию на ноутбук - тем более. Но чтобы о чем-то рассказывать, нужно пощупать это самому.

Отсюда и моя просьба.

Насчет денег.
Это совсем не понты. Время у всех дорого, у меня дорого, полагаю и у вас тоже. Поэтому получить что-то на халяву не рассчитываю.
Плачу из собственного кармана, поэтому пять сотен заплатить не могу, для меня пока задача того не стоит.
Собственно, предложением денег пытался показать, что подхожу к делу серьезно и готов компенсировать затраты времени. Тут в инете полно деятелей, которым проще в форуме людей озаботить, чем набрать запрос в Гугле и покопаться в ссылках, так что это не лишнее, на мой взгляд.
Ну и примите извинения, если я чего не смог объяснить.

Win XP, Pentium M 1600, 640 МБ RAM - это по поводу ноутбука.