Ну, наверное, тут я промахнулся. Хотел сразу определить порядок величин, чтобы не тратить время на поэтапное выяснение этого обстоятельства.
Огромное спасибо mazzy за помощь и комментарии! Надеюсь мне удастся сделать приличный примерчик.
Спасибо всем, кого не заломало немного подсказать дилетанту. Я, кстати, трактую этот термин, как сугубо положительный. Дилетант - это человек, который пытается узнать что-то новое. Наверное те, кому приходится руководить людьми, меня поймут. В сущности, таких людей очень мало даже среди молодых, не говоря уже о тех, кому за 30. (Надеюсь не спровоцировать своим высказыванием какой-нибудь взрыв эмоций)
Насчет обмена какой-нибудь информацией - вряд ли могу быть полезен кому-то. Повторяю, что преподаю количественные методы на паре-тройке программ МВА (линейное программирование, управление запасами, принятие решений, управление проектами, системы массового обслуживания и т.п. вещи) и никоим образом не конкурирую с вами и даже практически не пересекаюсь. А вот мостик к существующим системам ERP перебросить пытаюсь. Будет ли это интересно слушателям - пока неизвестно.
Хорошей охоты всем нам!
|