Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 08:49   #5  
GalaM is offline
GalaM
Moderator
Лучший по профессии 2009

640 / 42 (3) +++
Цитата:
Сообщение от apanko Посмотреть сообщение
В пресс-релизе написано, что поправили все баги (это я еще не проверил, но думаю сегодня сделаю).
Цитата:
Сообщение от Arshak Посмотреть сообщение
да и баги есть

Коллеги, читайте внимательнее документы "Исправления всех зарегестрированных ошибок .....", то есть тех ошибок, которые попали в службу поддержки.
К сожалению, ошибки, которые встречаются на форумах не всегда воспроизводимы в стандартной базе и даже, если кто-то выкладывает "правильный" код....

Пользуйтесь службой поддержки (как это не банально звучит), тогда ошибки будут исправляться быстрее (между прочим ) . Еще в MS Connect http://connect.microsoft.com/dynamics писать то же официальная служба регистрации запросов

Цитата:
Сообщение от Arshak Посмотреть сообщение
я не увидел пред настроенных форм бухгалтерской отчетности... хотя шаблоны отдельно прилагаются.
Цитата:
Сообщение от apanko Посмотреть сообщение
Теоретически они должны находиться в разделе Фин. Отчеты. Но я там ни чего не увидел.

Теоритически должны (в следующей версии) , а пока осваиваем новый функционал и читаем документацию к выпуску

Для загрузки новый финансовых отчетов в систему демонстрационную БД откройте форму Фин. Отчет (Финансы > Финансовые Операции > Анализ и Отчетность) и выберете Функции > Импорт Настроек импортируйте файл RUS_AccSchedules.xml, входящий в состав выпуска. Обратите внимание, что настройка использует номера финансовых счетов новой демонстрационной базы данных.

Кстати, электронную отчетность то же загружать надо.