Цитата:
Сообщение от
apanko
В пресс-релизе написано, что поправили все баги (это я еще не проверил, но думаю сегодня сделаю).
Цитата:
Сообщение от
Arshak
да и баги есть

Коллеги, читайте внимательнее документы

"Исправления всех
зарегестрированных ошибок .....", то есть тех ошибок, которые попали в службу поддержки.
К сожалению, ошибки, которые встречаются на форумах не всегда воспроизводимы в стандартной базе и даже, если кто-то выкладывает "правильный" код....
Пользуйтесь службой поддержки (как это не банально звучит), тогда ошибки будут исправляться быстрее (между прочим

) . Еще в MS Connect
http://connect.microsoft.com/dynamics писать то же официальная служба регистрации запросов
Цитата:
Сообщение от
Arshak
я не увидел пред настроенных форм бухгалтерской отчетности... хотя шаблоны отдельно прилагаются.
Цитата:
Сообщение от
apanko
Теоретически они должны находиться в разделе Фин. Отчеты. Но я там ни чего не увидел.
Теоритически должны (в следующей версии)

, а пока осваиваем новый функционал и читаем документацию к выпуску
Для загрузки новый финансовых отчетов в систему демонстрационную БД откройте форму Фин. Отчет (Финансы > Финансовые Операции > Анализ и Отчетность) и выберете Функции > Импорт Настроек импортируйте файл RUS_AccSchedules.xml, входящий в состав выпуска. Обратите внимание, что настройка использует номера финансовых счетов новой демонстрационной базы данных.
Кстати, электронную отчетность то же загружать надо.