Цитата:
Сообщение от
RedFox
А пару сотен евро за это кто мне вернёт?? ЛУчше я сам поправлю, чем за исправления (при чём ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ!!!) буду ещё и платить...
Ну Вас же никто и не заставляет. Просто дана информация про определенные средства, через которые можно высказать свои пожелания/предложения, ну или проголосовать за чужие предложения.
Так как таких как Вы пока большинство, то пока активности из стран СНГ в этом чудо-средстве не наблюдается. И похоже, что российские клиенты еще долго будут жить без дерева товаров и формы предварительного просмотра документов. Если только жители Азиатских стран количеством не задавят

.
Цитата:
Сообщение от
RedFox
Помоему люди последнее время нормально их описывают. И модераторы сразу "правят"! Просто людям из МС просто ЛЕНЬ делать исправления, поэтому и пишут типа "кто-то выкладывает "правильный" код.." - а чё, уже ЛЕНЬ поднапрячся и совсем немного подумать, чтобы исправить вместо "временной заплатки под проект"?
Ну-ну.. у нас всё "ждите в следующей версии". А сколько версий вышло с исправлением коррекции по комплектам? Или обновление Измерений? Или.. (сколько таких или можно написать??)
Ну описание-описанию рознь и я бы не обобщала.
ВСЕ зарегестрированные в службе поддержки ошибки исправляются, причем сама "жертва" ошибки получает код сразу же, как только его исправили. Все остальные в момент выхода следующего FP.
На сообщения на форумах люди из МС реагируют, но не всегда. Так как исправления она может делать только в локализации, то есть в
Российских объектах. К чему ни Измерения, ни комплекты, увы не относятся. Может быть попробовать про эти ошибки попробовать на mibuso писать, его, кажется, команда по разработке основной версии читает

.
А с другой стороны исправляет ошибки совсем не та команда, которая их создает

, да и времени иногда не бывает детально вычитывать форумы.
Демонстрационную БД планируется обновлять регулярно (скорее всего ежеквартально) с учетом собранных пожеланий/замечаний (но это не значит, что туда будут включаться все хотелки

). Поэтому отчеты в следующей версии демо БД уже будут загружены

.
Цитата:
Сообщение от
RedFox
Ивините, но что-то я не вижу данной фразы в этой доке или исправления в сопроводительных по 5.0 хоть где-то?? Или это тяжело написать в таком виде??
Это была цитата из релиз-ноты стр. 3 или 4 странице, а Вы где искали?
В другой документации
пока исправления не планируются.
Цитата:
Сообщение от
RedFox
Зато хвалебные оды себе уже слышно!!
Можно привести цитату, а то, что-то плохо расслышала