Цитата:
Сообщение от
gl00mie
Можно и левой пяткой правое ухо чесать
Пока не попробуешь, не ясно, можно или нет.
Цитата:
Сообщение от
gl00mie
методы defaultRow и defaultFields предназначены для заполнения значений по умолчанию для полей, значения которых в импорте не заданы явно. Если вы в этих методах будете делать что-то другое,
Я ничего другого в них делать не собираюсь. Допустим, заполнение полей по умолчанию должно зависеть от значений, заполненных в предыдущих строках. Да и пример я привел только для того, чтобы показать, что дело не ограничивается SSIS. Если есть другие методы, которые можно использовать, отлично - именно это я и хочу выяснить.
Цитата:
Сообщение от
Raven Melancholic
- Закачиваем в staging все "Как есть" (ну, может быть, с простейшими проверками). На этом этапе, возможно выполняем какие-то технические преобразования, например XLST).
- А уже при перегонке staging -> target используем все прелести Аксаптовской бизнес логики.
Я согласен. При этом хочется в полной мере понять возможности системы. К примеру, когда закачиваем в staging "все как есть", мы вполне можем инициализировать некоторые поля из number sequences. Если это максимум, что позволяет фреймворк - что ж, это тоже полезное знание.