Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 10:02   #4  
SRF is offline
SRF
Участник
MCBMSS
Axapta Retail User

376 / 562 (19) +++++++
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Dreadlock Посмотреть сообщение
ListPage - он что на портале, что в Ах, разницы практически никакой (есть небольшие нюансы). Если в Ах сделаете, то и на портале не составит труда, я бы даже сказал, на портале автоматически заработает
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe Посмотреть сообщение
А разве в обычном клиенте такое возможно?
С клиентом особых проблем в реализации не возникло. Нюансы есть и как раз в поведении панели WF в том числе, в клиенте то работа с панелью реализована в базовом классе для всех форм SysSetupFormRun, что позволяет сделать необходимые доработки, а что является аналогом на портале - ядро или какая то dll с закрытым кодом ?

Цитата:
Видимо в MS не зря закрыли такую возможность, выделять несколько записей

Только есть один момент! Данные на портале выводятся постранично, выделив несколько записей на первой странице, перейдя на вторую, данные о выделенных записях с первой страницы уже не будет! Т.е. много записей вы не выделите.
Это как посмотреть - удаление то скопом работает и на портале, т.е. как то технически сделать обработку нескольких записей возможно, весь вопрос в том как - в args есть метод multiSelectionContext, для меню итемов типа Action он нормально сохраняет контекст нескольких записей в том числе и из EP, но чтобы передать несколько выделенных записей на следующую страницу, приходится выполнять какие то танцы с бубнами типа вот таких - How to pass a multiselection to the next page?

Согласен, что много не выделим, но мы можем выделить больше одной

Цитата:
Может я не прав, но я бы отговорил бизнес от такой реализации, прямо на ListPage + workflow + EP.
Пытались конечно, и это был нулевой вариант реализации задачи ) но пока бизнес не отступает.

Последний раз редактировалось SRF; 09.11.2016 в 10:15.