Цитата:
Сообщение от
SRF
С клиентом особых проблем в реализации не возникло. Нюансы есть и как раз в поведении панели WF в том числе, в клиенте то работа с панелью реализована в базовом классе для всех форм SysSetupFormRun, что позволяет сделать необходимые доработки
На ListPage не смотрел, что там является аналогом на портале, и смотреть не буду. Вы сами не смотрели? Не ставили breakpoint в SysSetupFormRun? или он не срабатывает в Ах? Вообще есть форма ListPage в Ах к которой подключен workflow? Я сходу не нашел. Скорее всего ListPage вам не подойдет для портала, придется делать отдельную форму.
Мне всегда проще обычную форму на портале сделать и с ней работать, а еще, завтра пользователи могут выкатить такое требование, что весь ListPage поедет лесом, придется все переделывать. Как например, Экспорт в эксель с портала (стандартный), выгружает либо текущую страницу, или Экспорт динамический, выгружает всё по фильтру, но только если пользователь на портале делает выгрузку внутри домена.
Цитата:
Сообщение от
SRF
а что является аналогом на портале - ядро или какая то dll с закрытым кодом ?
Вот, в стандарте вот так делают:
Цитата:
Сообщение от
SRF
Это как посмотреть - удаление то скопом работает и на портале, т.е. как то технически сделать обработку нескольких записей возможно, весь вопрос в том как - в args есть метод multiSelectionContext,для меню итемов типа Action он нормально сохраняет контекст нескольких записей в том числе и из EP, но чтобы передать несколько выделенных записей на следующую страницу, приходится выполнять какие то танцы с бубнами типа вот таких -
How to pass a multiselection to the next page?
Что-то я не нашел четкого ответа, по вашей ссылке, как это реализовать для ListPage.
Цитата:
Сообщение от
SRF
Согласен, что много не выделим, но мы можем выделить больше одной

ListPage - зло, мой вам совет, сделать web-форму на портале, да долго, да сложно, но граблей меньше.