Цитата:
Сообщение от
macklakov
А откуда этот вопрос проистекает? Где сказано что в бизнесе между этими процессами много общего? Ace of Database говорит что у него джобы зеркально выглядят. Но они зеркально выглядят потому, что в системе Cust и Vend отзеркалены, а не потому что у бизнеса нужды такие.
А мне всегда казалось, что это зеркальные части одного и того же процесса, просто видимые с разных точек зрения, ну ладно
Вопрос такой: зачем вообще нужна потребность делато что-то одинаковое для закупок и заказов, если между ними нет ничего общего? Например, ко мне не может подойти начальник и сказать "испеки мне скорость и булочки с изюмом" просто потому, что для этих двуз понятий нет никакого общего смысла что-то делать. А вот для AR и AP возникла. Как так получается?
Цитата:
То что можно отзеркалить, вообще не должно в этих таблицах находиться. Справочник адресов и справочник юр. лиц отдельные сделать и все. Никакой иерархии наследования. Никакого зеркалирования.
С совершенно разной структурой или они должны отличаться только данными?
То есть в одном справочнике есть юридический адрес, а в другом на этом месте табуретка?