Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 12:46   #11  
Iggor is offline
Iggor
Участник

19 / 10 (1) +
Цитата:
Изначально опубликовано Vadim Korepin

как видишь нужда уже отпала - а жаль могли бы разобраться попробовать )))
Нужда остается, т.к. проблема-то не решена была, просто пропал на тот момент дидактичекий -хм-материал.

Теперь о проблеме. С ней я столкнулся снова.
Причем при выполнении примера из Руководства Пользователя модуля "Управление Торговлей и Логистикой" для 3-й версии, пункт 8.3.5.
Для выполнения примера использовалась демо-база и в качестве номенклатуры я выбрал "Бумага писчая".
В результате выполнения этого примера (правильность выполнения предварительных настроек проверил не раз) я опять столкнулся с этой же проблемой (три строки в плане для этой номенклатуры, и по всем трем предложение отменить) . я несколько раз удалял/формировал сводный план, уже готов был делать скриншот, но еще раз посмотрел на движения этой номенклатурной единицы до составления плана.
Как оказалось, 5 единиц (у кого есть демобаза, сможет убедиться) "висело" в неразнесенном журнале Ж00001 "Складской журнал, Журнал прихода от подотч. лиц".
Удалив строку из этого журнала, содержащую рассматриваемую номенклатуру, еще раз сформировал сводный план, который уже не предлагал действий отмены.

Вопрос: Перед формированием сводных планов необходимо убедиться, что все складские журналы разнесены?