Цитата:
Если по одной закупке две и более накладных, то в номерах партии это не отражается, а нужно.
Цитата:
Вопрос в следующем: могу ли я стандартными настройками групп нумерации добиться формирования одного номера партии на все строки обрабатываемой закупки?
А в чём тайный смысл и какая аналитика в этом случае является для вас финансовой?
Цитата:
Вопрос решился таким же образом - программировать! Иначе для каждого лота формировался свой номер партии, это не устраивало
И уже запрограммировали?
Цитата:
Но тут попутно возник ещё вопрос: после разноски в отборочную накладную аналитика Номер партии (Строки-> Склад-Отображение аналитики) попадает исключительно из аналитики соответствующей закупки. А не было бы правильнее, если бы она попадала туда из соответствующей складской проводки уже со статусом получено, когда и появляется при такой настройке номер партии? Почему в Аксапте так сделано?
Обработка отборочной накладной это один из путей реализации бизнес-процессов в Аксапте.
Если посмотреть функции Регистрации, то всё становится на свои места и аналитика попадает именно из складской проводки со статусом зарегистрировано.
Миша, вообще я думал что именно так и сделано, по-моему этот вопрос обсуждался?