Цитата:
Сообщение от
EVGL
Что касается трансляции, то в ней (без учета проблем с двухвалютным складом) за три года было найдено, кажется, только две или всего одна ошибка (что-то с ваучерами). Я следил за этим, даже уволившись из Microsoft, поскольку мне важно знать, как работает то, что я сделал. Если же люди не могут настроить функционал - не моя проблема..
А Вы пробовали ее настраивать-то? На реальном плане счетов с несколькими сотнями счетов и чертзнаетсколькими аналитиками? потому багов там и не найдено, что легче новую трансляцию написать, чем этот хлам настраивать. Так что проблемы, конечно, теперь не Ваши, а вот я лишь однажды набрался терпения на использование этой функциональности на реальном проекте. Не говоря уже о скорости работы мегафичи - быстрее в Екселе собрать отчетность, честное слово...
Цитата:
Сообщение от
EVGL
Справедливости ради, да, мне стыдно за OfficialsTrans_RU. Надо только учитывать, что это была моя самая первая модификация в системе, сдаланная пять лет назад. Хотел бы я посмотреть на ваши.
"Наши" не валяются в базовой версии, про них не говорят на презентации, что это "лучшие практики учета", "мировой опыт", "оптимальные бизнес-процессы" и прочая "локализация". конечно, не Ваша вина в том, что "Идентификатор сессии должностн" до сих пор болтается в системе. Так что претензии тут, действительно, не к Вам, а к тем, кто распространяет грабли до сих пор.
Извините, что ввязался в Ваш междусобойчик.