Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 10:54   #10  
mit is offline
mit
Участник

386 / 36 (2) +++
Цитата:
Сообщение от Hidden
Я думаю уважаемый автор, что в структуре(дереве), вы не найдёте ни секции в которой выводится номер страницы, текущая дата и время формирования отчета, ни секции в которой выводится название фирмы, потому что они заданы в соответствующих Report Templates. Видимо автора и интересует где найти соответствующий шаблон только для секции итогов. Мне и самому интересно где этот шаблон для итогов.
ну как же?
в прикрепленной картинке привожу пример. как мне кажется, у автора первого сообщения был иной вопрос, но по порядку.
отчеты бывают 3х типов (но возможно кто то класифицирует их иначе)
1) отчеты построенные при помощи мастера отчетов. у таких отчетов автомотом генерируется дизайн по указанному (созданному) запросу. эта секция в дереве так и называется автодизайн. этот вариант не редактируется, его можно только перекрыть. в этом случае получается второй тип
2) отчеты построенные при помощи мастера отчетов, с перекрытым вариантом дизайна. здесь тоже самое, только можно редактировать, добавлять/удалять элементы дизайна в виде программируемых секций, в этом случае получается третий тип
3) отчеты построенные при помощи мастера отчетов, с перекрытым вариантом дизайна с добавлением программируемых секций. этот вариант может и вовсе не содержать запросов, и дизайнов на запросах построенных. можно обойтись только программируемыми секциями.
что касается где посмотреть - так все конечно же в свойствах. на картинке, которую попытался вложить показан пример.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tamplate.gif
Просмотров: 487
Размер:	29.8 Кб
ID:	1710