![]() |
#1 |
Участник
|
Приаттачить к сущности пользователей
Всем здрасте!
Подскажите,плиз, как при выборе из поиска определенной сущности, сделать так, чтобы к ней еще и приаттачивалась группа пользователей, для выбора определенного человека. Вот на скрине: "По какому вопросу обращаетесь" Новостройки Москвы и нужно чтобы из пользователей можно было выбрать тех,кто относится к подразделению Новостройки Москвы. Как-то так. Спасибо! |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
То, что вы ищете называется фильтрованный лукап - http://mscrmshop.blogspot.com/2013/1...or-lookup.html
#3 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от EugeneVSNR
![]() Всем здрасте!
Подскажите,плиз, как при выборе из поиска определенной сущности, сделать так, чтобы к ней еще и приаттачивалась группа пользователей, для выбора определенного человека. Вот на скрине: "По какому вопросу обращаетесь" Новостройки Москвы и нужно чтобы из пользователей можно было выбрать тех,кто относится к подразделению Новостройки Москвы. Как-то так. Спасибо! А вообще, для таких задач как вы хотите решить. Я бы не рекомендовал менять форму звонка. А использовать диалоги. Намного удобней, понятней и более гибкие.
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -O_o-
![]() Это можно сделать стандартным способом. Но необходимо сделать предварительные связи в CRM. А именно, привязать пользователей к вопросам. То есть у одного вопроса, может быть несколько пользователей. Тогда выбрав вопрос, в лукапе с пользователями, будет только те, которых вы выбрали (закрепили\связали) ранее.
А вообще, для таких задач как вы хотите решить. Я бы не рекомендовал менять форму звонка. А использовать диалоги. Намного удобней, понятней и более гибкие. У меня задача от шефа, все привязывать к форме( Привязать несколько пользователей к вопросам, т.е. рабочую группу? Я так сделал, не работает( Или сделать несколько полей для каждого пользователя? |
|
|
|