|
18.05.2009, 20:14 | #1 |
Участник
|
Плагин для сущности "встреча"
Скажите плз, а сущность "встреча" (appointment) - она насколько особенная?
Регистрирую плагин на Post Create для неё и такое острое ощущение, что при добавлении встречи в календаре сервиса это событие не вызывается Вот событие book - вызывается, но для меня рано - новая встреча походу в этот момент еще не создана... спасите мозг
19.05.2009, 11:02 | #2 |
Участник
|
Так. Если повесить на Post Create Child Pipeline, то событие Create всё-таки ловится.
Но в этом случае при попытке заполучить crmservice: X++: ICrmService crmService = context.CreateCrmService(true); Подскажите плз, как проапдейтить встречу после создания?
19.05.2009, 11:22 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Tony Green
Так. Если повесить на Post Create Child Pipeline, то событие Create всё-таки ловится.
Но в этом случае при попытке заполучить crmservice: X++: ICrmService crmService = context.CreateCrmService(true); Подскажите плз, как проапдейтить встречу после создания?
19.05.2009, 11:45 | #4 |
Участник
|
Не догоняю. У меня в Post Create на Parent Pipeline не ловится
Может как-то не так регистрирую? В этом же плагине есть обработка события Reschedule - работает как часы...
19.05.2009, 11:55 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
И ещё один вопрос. Куда брейк ставите, когда ловите?
19.05.2009, 11:56 | #6 |
Участник
|
У нас только первый. Попробую на тестовом сервере накатить ролапы