|
30.04.2010, 16:13 | #1 |
Участник
|
Выбрать всех контактов и Бизнес партнеров
Помогите плиз разрешить задачу.
Может это затуп, но никак не могу найти способ выбрать всех контактов из определенных бизнес-партнеров. В расширенном поиске, когда ищу по контактам, есть связная сущность но по полю основной контакт, а те контакты которые мне нужно в компании находятся на вкладке слева. Другими словами, нужны все контакты связанные с компаниями у которых поле територия = RU |
|
30.04.2010, 17:07 | #2 |
Консультант-джедай
|
Контакты на левой панели Бизнес-партнеров... это значит у Контактов должно быть заполнено поле Родительский клиент (если речь про стандартный функционал)... ну вот и ищем Контактов у которых в связанных объектах Бизнес-партнера (по полю Родительский клиент) поле Название организации (или какое-нибудь другое обязательное поле) содержит значение и територия у Контакта = RU
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 30.04.2010 в 17:12. |
|
11.05.2010, 13:23 | #3 |
Участник
|
Я вижу в связанных объектах только Бизнес-Партнер (Основной контакт), т.е. выбираем всех контактов кто является основным контактом у Бизнес партнера.
Проверял и на стандартном функционале |
|
11.05.2010, 14:11 | #4 |
Чайный пьяница
|
11.05.2010, 13:24 | #5 |
Участник
|
А мне нужно выбрать не основных контактов, а всех контактов.
|
|
|