|
15.09.2010, 19:05 | #1 |
Участник
|
Бизнес-процессы с внешними значениями.
Необходимо сделать следующее: Запускаем БП c внешним параметром.
Наверное криво описано ), поэтому пример: БП создает запись в кастомной сущности. И при запуске БП необходимо вручную указать один из параметров, который запишется при создании в поле. Стандартными средствами как я понимаю это не сделать. Подскажите, куда копать ? БП желательно запускать из представления для всех записей из представления. Последний раз редактировалось ipok; 15.09.2010 в 19:29. |
|
15.09.2010, 20:00 | #2 |
Чайный пьяница
|
Могу ошибаться, но через БП у Вас ничего не получится...
Советую копать в сторону скриптинга и кастомных страниц, потому как иного механизма добавить возможность ввода параметров - нет.
15.09.2010, 20:04 | #3 |
Участник
|
Пока на ум пришло только - Кастомная сущность - форма - 2 поля, перед запуском заполняем.
БП проверяет заполненность поля и вот внешние параметры. НО крайне некрасиво )) |
|
15.09.2010, 22:32 | #4 |
Чайный пьяница
|
Но данные параметры будут едины для всей системы, а не для конкретного запуска БП.
16.09.2010, 00:10 | #5 |
Участник
|
Не понял. Вы хотите сказать что при изменении значения в поле кастомной сущности, изменятся созданные БП записи ?
Моя задача такова: в начале каждого месяца, определенной группе Клиентов необходимо выставить счета. Формат - "работы по договору" + Номер догоовра + "в" + месяц. Таких клиентов много. Руками создавать - долго. Номер договора берем из лукапа. Как передать месяц - непонятно. Пешем в форму, в поле месяц - март. Запускам БП. он формирует по Клиентам больше сотни счетов. Через месяц пишем - Апрель, и опять сотня счетов. Вроде работает, или не должно ? )) |
|
16.09.2010, 00:34 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ж нигде не писал, что оно не будет работать
16.09.2010, 19:48 | #7 |
Moderator
|
Неправильный подход: профилактика геморроя всегда менее болезненна, чем его лечение!