|
06.02.2003, 14:45 | #1 |
Участник
|
Железо для АКСАПТы
Привет всем!
Вопрос ко всем, кто уже внедрил и юзает АКСАПТу. А существует ли вообще альтернатива брендовым серверам, типа IBM, HP, Compaq, обеспечивающих надежную работу АКСАПТы? Мне, как эксплуататору, выгоднее купить крутой сервер и забыть, но с меня требуют экономичное решение этого вопроса. Если у кого-то работает нечто отличное от рекомендаций с сайтов выше указанных компаний, пожалуйста, черкните пару слов. Заранее, спасибо. |
|
14.08.2012, 11:10 | #2 |
Axapta
|
Не строк кода X++, а строк документов. В час.
|
|
14.08.2012, 11:17 | #3 |
Участник
|
14.08.2012, 23:45 | #4 |
Модератор
|
Строк накладных по заказу на продажу, если быть совсем точным. Буржуйских. Не локализованных
15.08.2012, 10:40 | #5 |
Участник
|
Цитата:
"A typical Axapta Batch Server that supports transactions that do not exceed 5,000 lines per module..." и не скажешь, что там еще всякого важного смысла полно
14.08.2012, 11:18 | #6 |
NavAx
|
Почитайте мой пост Подбор оборудования для AX 4/2009 там будут названия документов, которые надо гуглить. Если до конца дня не найдете, напишите в личку - у меня есть их копии дома.
Кстати насчет Оптеронов - отличная штука для БД Аксы, имел дело. Весьма шустрая, и в современном состоянии (Bulldozer архитектура) - недорогая и отлично подходящая под OLTP при этом. В десктопных приложениях они, чаще всего, сливают, но именно в тестах Database раскрываются во всю мощь. Вот под АОС что лучше сейчас уже не скажу. Нужно тестировать. Если есть деньги можно взять Xeon, в крайнем случае будет просто тупо дороже, чем могло бы.
Жизнь прекрасна! Если, конечно, правильно подобрать антидепрессанты... Последний раз редактировалось Maximin; 14.08.2012 в 11:20. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Dark Light (1). |
14.08.2012, 19:10 | #7 |
Модератор
|
Цитата:
Вы не подумайте чего плохого - процессоры и машины на них построены прекрасные, но что касается закупки системы на оптеронах под СУБД - "думайте сами, решайте сами". Под все прочее (AOS-ы, или что еще лучше виртуализацию) - пуркуа бы и не па, как говорится. Тестируйте, считайте, покупайте
За это сообщение автора поблагодарили: Dark Light (1). |
Теги |
ax3.0, ax4.0, оборудование, пакетная обработка, пакетный сервер, производительность |
|
|