|
01.04.2007, 16:30 | #1 |
Гость
|
О разбиении Полезного
...
Последний раз редактировалось otkudao; 11.07.2007 в 10:18. |
|
01.04.2007, 17:53 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Например, сейчас я постоянно ищу в двух разделах, делаю два поиска вместо одного. Думаю, что и у других тоже самое. То, что вы предлагаете - это добавить некие теги. Но не группы. Цитата:
И многое из раздела "восхождение" интересно мне самому. Думаю, что и другим тоже. Цитата:
По-моему, это не так. По-моему, для опытных деление не нужно. Нужно ли такое деление для новичков? Тоже не уверен. Пусть смотрят на все ответы. Пусть их вопросы обсуждаются на том же уровне, что и ответы для опытных. Деление по уровням имеет смысл только в том случае, если есть тайное эзотерическое знание. У нас нет таких. А вот теги нужны. Но это отдельная тема... Поиск по форуму - список слов менее 4х букв, по которым надо осуществять поиск Спасибо. Исправил. |
|
01.04.2007, 22:48 | #3 |
Member
|
otkudao, я думаю, что я "не типичный пользователь форума", так сказать. Тем не менее...
Практически всегда работаю со свежими темами на главной странице. Преимущественно отвечаю на вопросы и отслеживаю новую информацию. В архивах практически никогда не роюсь. Время от времени пользуюсь поиском для поиска информации, но редко. Я не различаю темы по уровню подготовки задавшего вопрос. При наличии времени отвечаю на все. Если напряженно, то на наиболее интересные (из области "для гуру" согласно вашей классификации). Также стараюсь подбирать темы, которые долго висят без ответа. Т.о. для меня разделения и классификации мало актуальны. По идее, вашу задачу должен решать инструмент Оценка темы. Но в свое время он не прижился на форуме.
02.04.2007, 17:19 | #4 |
Member
|
А предложенный вами вариант их решит?
02.04.2007, 17:27 | #5 |
Участник
|
А если не решит, значит разделы вели неграмотно.
Спасибо, otkudao, за очередную попытку повесить рельсу на других. Ваше предложение не принимается. Извините. Буду рад выслушать Ваши следующие предложения. |
|
02.04.2007, 16:43 | #6 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от otkudao
...
Про архивы речь не идет. Скорее наоборот. Предлагается разбиение , видимое на первой страницы Темы Полезное на 3 подтемы. Для Вас лично это разбиение даст следующее: можно будет выбирать, с какой темы начинать отвечать, какой продолжать и какой заканчивать. ... Цитата:
Сообщение от otkudao
...
"Оценка темы": Это иной инструмент, который совершенно ничего не говорит об уровне вопроса. Он говорит о полезности для некоторых, немногих (иногда одного) пользователей. ... А вот оценку как раз стоит использовать для обобщенной оценки темы. Например, ее можно было бы ранжировать так: 1. Не достойна внимания (типа что-то левое, элемент негатива). 2. Элементарный вопрос (а-ля написано в документации сразу после названия, типа тоже недостойно внимания занятых гуру). 3. Вопрос уровня новичка (кому как нравится, то так это и смотрит). 4. Вопрос среднего уровня. 5. Вопрос для гуру. И по оценке сразу будет видно, чего от темы ожидать. Гарантий адекватности оценки никто не даст, но тем не менее... В общем, насчет оценки предлагаю вам не быть столь повелительно-категоричным. Я остаюсь при своем мнении.
02.04.2007, 17:41 | #7 |
Участник
|
Цитата:
|
|