|
22.03.2005, 17:29 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте, коллеги! Столкнулся с необходимостью формирования корреспонденции счетов с помощью периодического задания: Бухгалтерия->Периодич. Задания->Создать Корреспонденцию Счетов. Непонятно, как работает это задание? Никто не разбирался с данным вопросом? Буду очень благодарен за ответы! Спасибо! |
|
23.03.2005, 16:41 | #2 |
Участник
|
Многие разбирались. А что именно то Вас интересует.
|
|
23.03.2005, 16:54 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ!
Но я вроде бы решил проблему. Дело в том, что при создании корреспонденции в случае, если внутри одной транзакции есть несколько документов, то Navision не совсем правильно проставляет номер и дату документа точнее совсем неправильно. В результате Навигатор не находит операций по номеру документа, под которым эта операция проходит в Фин. книге операций. |
|
23.03.2005, 18:22 | #4 |
Участник
|
Совсем запутался. А при чём тут навигатор и финкнига к заданию по формированию корр.
И как у Вас несколько документов оказываются в одной транзиакции?! Через журнал?! |
|
24.03.2005, 12:41 | #5 |
Участник
|
Я эти транзакции не создавал, но тем не менее с одним номером транзакции существуют по разным документам. А Навигатор вот при чем:
Я создаю корреспонденция по всей Фин. книге операций (в Navision происходит именно так). Затем в Навигаторе ввожу номер документа (по которому точно должна создаться операция в Корреспонденция Книге Операций) и делаю поиск. В результатах поиска нет ни одной записи в Корреспонденция Книге Операций, но есть операция с тем же номером транзакции. Причем в этой записи все остальные поля (кроме даты и номера документа берутся из записи фин. книги, в которой номер документа равен искомому). Ну в общем проблема решена и теперь все ОК! В функцию создания корреспонденции я передаю не всю фин. книгу, а последовательно наборы записей, ограниченные номером транзакции и номером документа. |
|
24.03.2005, 15:28 | #6 |
Участник
|
Коллеги, не могли бы Вы кинуть CU или Report (то, что создает корреспонденцию) в формате *.txt на mail, а то у нас (в Латвийской версии)это отсутствует. Интересно было бы посмотреть на реализацию.
jmounda@yahoo.com |
|
25.03.2005, 12:16 | #7 |
Участник
|
Отправил.
Удачи! |
|
29.03.2005, 15:40 | #8 |
Участник
|
Большое спасибо!