|
31.03.2008, 14:21 | #1 |
Участник
|
1С 80/81 - это трехзвенная система. Первое звено - MS SQL сервер (через AWE доступно до 64 Gb физической памяти), второе сервер 1С (использует 2-3 GB физической памяти), третье - клиент.
Я так понимаю, что Navision - это двухзвенка. А вот насчет Axapta не знаю. Но если вдруг Axapta трехзвенка, то может ли она использовать AWE, т.е. более 2-3 гб памяти? Ну и в общем вопрос, если вы знаете трехзвенки, то в каких из них реализована поддержка AWE? Хотя понятно, что то же 1С на 64 битной ОС может использовать любое количество оперативки, поэтому вопрос касается 32 разрядных приложений. |
|
31.03.2008, 14:37 | #2 |
Участник
|
Я только за Навик могу сказать.
"Клиент-SQL сервер", на SQL сервер можно настроить AWE с поддержкой > 2гб. |
|
31.03.2008, 15:01 | #3 |
Участник
|
|
|
31.03.2008, 16:51 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гений 1С
1С 80/81 - это трехзвенная система. Первое звено - MS SQL сервер (через AWE доступно до 64 Gb физической памяти), второе сервер 1С (использует 2-3 GB физической памяти), третье - клиент.
Я так понимаю, что Navision - это двухзвенка. А вот насчет Axapta не знаю. Но если вдруг Axapta трехзвенка, то может ли она использовать AWE, т.е. более 2-3 гб памяти? Ну и в общем вопрос, если вы знаете трехзвенки, то в каких из них реализована поддержка AWE? Хотя понятно, что то же 1С на 64 битной ОС может использовать любое количество оперативки, поэтому вопрос касается 32 разрядных приложений. АХ - чистая трехзвенка. А вот встерчный вопрос к Вам, как гению - распишите что такое AWE и где ее используют?? И может в Вашем ответе будет открыта тайна?? P.S. легкая подсказка - см. к чему привязана "AWE"? |
|