|
20.07.2016, 12:24 | #1 |
Участник
|
Target entity и AuditBase
Добрый день!
В плагинах на Associate/Disassociate есть возможность получить Target entity, Relationship, RelatedEntities. Я вне плагина запрашиваю детали аудита конкретного экземпляра сущности (по LogicalName сущности и EntityId) с помощью RetrieveRecordChangeHistoryRequest. Если тип экземпляра AuditDetail приводится к RelationshipAuditDetail, то у него появляется свойство TargetRecords. Это свойство аналогично RelatedEntities в плагинах? А Target entity в деталях аудита - это сущность с EntityId=objectid из таблицы AuditBase? Спасибо. |
|
20.07.2016, 12:57 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Пробовали сами сравнить? Какой результат?
|
|
20.07.2016, 14:10 | #3 |
Чайный пьяница
|
Судя по тематике вопросов это вы же пишете сюда - https://community.dynamics.com/crm/f/117/t/206334
Я не хотел бы браться судить, но вам не кажется, что ваши вопросы (уж простите) насосаны из пальца? Вот объясните (без эмоций) зачем вам нужен ответ на этот вопрос. Что вам даст ответ на него (допустим, что кто-то ответит)? Ответ ради ответа - не имеет смысла, если ответ не помогает решить какую то задачу. Возможно, что вы не туда копаете и существует альтернативный путь, который вы не увидели (или не захотели им идти).
|