27.08.2005, 14:13 | #1 |
Moderator
|
Корректно ли поступил olgvh?
Господа модераторы и администраторы!
Прошу дать оценку действиям olgvh, в отношении удаления моего поста. Т.к. ветка была им удалена, прилагаю сохранненый вариант. Пост которой был удален полностью цитирован gudzon-ом. |
|
27.08.2005, 16:01 | #2 |
Ехидна
|
Поддерживаю вопрос.
Эпитет "те, кто в танке" относился отнюдь не к автору темы, а к неопределенной группе лиц. Оскорблением считаться не может.
27.08.2005, 16:06 | #3 |
Участник
|
В целом действия были правильные.
Что касается конкретного вашего сообщения, DreamCreator. Я видел его и видел ветку с самого начала. Ваше сообщение могло быть воспринято неоднозначно. olgvh выбрал трактовку, отличающуюся от вашей. Вы похоже имели в виду пункты голосования, а можно было воспринять как критику самой вакансии. olgvh пытался понять что пишется в ветке и действовать в соответствии с правилами и концепцией форума. Считаю, что действия Олега не нанесли серьезного ущерба для форума в целом. Считаю, что действия Олега могли нанести ущерб только одному участнику - Вам, DreamCreator. От лица администрации и модераторов форума приношу свои извинения за возможные неудобства и/или нанесенную вам обиду. Давайте дадим Олегу немного времени, чтобы он научился действовать в неоднозначных случаях. Чтобы он научился отличать принципиальные моменты и простой незначащий треп. Уверен, что у него получится. |
|
27.08.2005, 16:32 | #4 |
Ехидна
|
Свой своего в обиду не даст?
Круговая порука? Считаю, что действия модератора нанесли серьезный ущерб форуму в целом - так как ярко высветили проблему произвола модераторов, неподконтрольности их действий сообществу. Считаю, что для того, чтобы не создавать опасный прецедент, администраторы должны осудить действия olgvh (именно действия, а не его самого - все мы живые люди, все совершаем ошибки). Также считаю, что извинения должен принести сам olgvh.
27.08.2005, 17:02 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
Считаю, что для того, чтобы не создавать опасный прецедент, администраторы должны осудить действия olgvh (именно действия, а не его самого - все мы живые люди, все совершаем ошибки). Начал обсуждение в совете модераторов. До вечера понедельника ответ будет. чтобы не плодить здесь бурные и пустые обсуждения, закрываю ветку до принятия решения советом модераторов. Пожалуйста, воздержитесь от комментариев до принятия решения. |
|
29.08.2005, 19:05 | #6 |
Участник
|
Результат обсуждения на совете модераторов:
Уважаемые участники, извините, действия olgvh не требуют осуждения. Olgvh действовал в пределах правил и общепринятых норм поведения на форуме. Ветка открыта для дальнейшего публичного обсуждения, если участникам это интересно. |
|
29.08.2005, 19:22 | #7 |
Ехидна
|
Гы, кто бы сомневался...
У сильного всегда бессильный виноват - еще Иван Андреич Крылов сказал... А вообще-то умение признавать свои ошибки - и есть настоящая сила. Ну да вам, жирафам, виднее.... Во всяком случае, мой респект т.н. "совет модераторов" потерял (каждого его члена в отдельности я, тем не менее, по прежнему уважаю )
30.08.2005, 09:09 | #8 |
программист
|
Будет урок DreamCreator'у. Не надо писать такие НЕОДНОЗНАЧНЫЕ фразы!
|
|
30.08.2005, 10:30 | #9 |
Moderator
|
Добрый день!
Хотелось принести извинения, возможно мой поступок был некорректным. Если есть разногласия, значит некоторые участники считают не так, как считаю я. Я до сих пор воспринимаю фразу однозначно. Меня всегда учили идти на компромис. Любые разногласия всегда приводят к более тяжелым последствиям. Я не сторонник диктата, жесткого устава, но оскорблений в свой адрес допускать не намерен. DreamCreator, если есть желание, то повторите фразу и объясните, что Вы имели ввиду. Затем, я объясню, как я ее понял. На этом и закроем тему. Вместе с тем, AKIS-Falcon, хотелось сопоставить Ивану Андреичу Крылову кота Леопольда. "Ребята, давайте жить дружно!" кот Леопольд. С уважением, Олег |
|
30.08.2005, 10:53 | #10 |
программист
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
Я не сторонник диктата, жесткого устава, но оскорблений в свой адрес допускать не намерен. С уважением, Олег ЗЫ А, вообще, пора и эту ветку удалить! Что-то слишком много шума по мелочам... |
|
30.08.2005, 10:57 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано olgvh
DreamCreator, если есть желание, то повторите фразу и объясните, что Вы имели ввиду. Затем, я объясню, как я ее понял. На этом и закроем тему. Не надо повторять этот путь на форуме. |
|